Как обернуть картинку

Большие пузырчатые обертки - великолепный тип упаковочного материала, который имеет много важных применений. Его можно использовать для переезда, перемещения в офис, для хранения или доставки, и его часто используют как предприятия, так и общественность. Он часто полностью пригоден для повторного использования и очень эффективен для защиты ваших предметов от повреждений. Он наполнен сотнями крошечных пузырьков воздуха, которые защищают от повреждений. Материал, который окружает пузырьки воздуха, также полностью водонепроницаем, поэтому он может защитить от повреждения водой и грязи. Если вы используете пузырчатую пленку, чтобы переместить свой дом, вам нужно защитить множество различных предметов, и одним из них может быть изображение в вашем доме. В настоящее время не во всех домах есть картины, но те, которые делают, часто очень дороги и дороги. Лучшая пузырьковая пленка для перемещения?

Обертка пузыря

Сначала нужно измерить картинку, в том числе и рамку картинки. Причина в том, что вы должны убедиться, что покупаете пузырчатую пленку, подходящую по размеру для картины, которую вы защищаете. Вам, вероятно, понадобится несколько слоев пузырчатой ​​пленки вокруг изображения, чтобы она не была повреждена, поэтому вы должны принять это во внимание при покупке рулона пузырьковой пленки. Длина и ширина должны покрывать это, и если ширина не делает, то вам нужно будет принять во внимание, что вам также нужно будет обернуть изображение в другом направлении, что компенсирует недостаток ширины.
Как только вы получите высококачественную пузырчатую пленку, сначала найдите длинную или большую поверхность стола, которую вы будете использовать для упаковки. Лучше всего использовать поверхность стола, потому что это избавит вас от изгибов, с которыми трудно справиться на полу. Обычная кухня или обеденный стол отлично справятся с этой задачей.
Положите первую полосу пузырчатой ​​пленки на стол, но не разрезайте полоску, сохраняйте фактический рулон на одном конце полосы пузырчатой ​​пленки. Причина этого в том, что вам нужно больше, чтобы обернуть картинку вокруг.
Поместите изображение в середину полосы для обертывания пузырями и поместите первую сторону полосы для обертывания пузырями сверху изображения. Не прикрепляйте это к картине очевидно, потому что это повредит картину, но просто держите ее там. После того, как вы это сделаете, просто переверните другую сторону, на которой есть настоящая пузырчатая пленка, и оберните ее вокруг картины несколько раз, возможно, три или четыре раза, чтобы обеспечить достаточную защиту.
Далее нужно сделать то же самое в другом направлении, чтобы он выглядел как крест. Причина этого в том, что оба края изображения и рамки полностью закрыты, так что ничто не может быть сколото или поцарапано.
Вам понадобится прочная упаковочная лента, чтобы закрепить пузырчатую пленку вокруг картины, которую вы можете купить онлайн у поставщиков пузырчатой ​​пленки. Убедитесь, что вы используете прочную клейкую ленту, а не обычную ленту для супермаркетов.